en

Richiesta informazioni
Aggiungi gli appartamenti che ti interessano.

Anguilla in tutte le salse

Diversi modi di cucinare la regina di Comacchio "l'anguilla"

Comacchio e le sue Valli sono notoriamente riconosciuti per l’anguilla.

Ed è proprio grazie a questa zona umida racchiusa fra il Po, il fiume Reno ed il Mare Adriatico che l'anguilla trova il proprio habitat naturale che le permette di vivere e riprodursi. Vi sono tantissimi modi differenti per cucinare questo fantastico pesce.

Qui di seguito potete trovare alcune ricette.

Risotto d'anguilla alla Comacchiese Brodetto d'anguilla di Comacchio Anguille di Comacchio Fritte Anguilla aperta ai ferri Rotolo di anguilla Anguilla ai ferri intera



















Come possiamo aiutarti?
Contattaci subito senza impegno
News & eventi
Visit Comacchio Ferrara Terra e Acqua Sagra dell'anguilla
Informativa

Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy.
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.