en

Richiesta informazioni
Aggiungi gli appartamenti che ti interessano.

I tortellini

Da noi chiamati cappelletti o "caplit"

I Cappelletti ferraresi sono un piatto tipico ferrarese, e sono simili ai Cappellacci nonostante le dimensioni siano inferiori. I Cappelletti ferraresi sono un piatto tipico ferrarese simili al tortellino bolognese ma che si differenzia dallo stesso per un ripieno di carne di maiale meno grasso in quanto il ripieno è fatto con una carne più magra, quella della goletta del maiale fresca. Ovviamente il ripieno di questo piatto tipico ferrarese è inserito all’interno di due sottili strati di pasta sfoglia richiusi ad anello. Questo piatto tipico ferrarese può essere consumato sia in brodo che condito con ragù.


Come possiamo aiutarti?
Contattaci subito senza impegno
News & eventi
Visit Comacchio Ferrara Terra e Acqua Sagra dell'anguilla
Informativa

Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy.
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.